ИССЛЕДОВАНИЯ

ВИРУСЫ, ИНФЕКЦИИ, ПАРАЗИТЫ

Отделение Молекулярной Медицины при Институте Медицинской Науки, Япония

14.01.2011 лаборатория молекулярной биологии клетки. Институт Биохимии Клетки. Индия.

Испытания проводились на мышах, зараженных лейшманиозом (группа паразитарных природно-очаговых, в основном зоонозных, трансмиссивных заболеваний). Паразитами поражались клетки селезенки и печени. Это наиболее тяжелые внутриклеточные паразиты. 50мг/кг уничтожало 93% ВКП. 200мг/кг в сутки фукоидана полная ликвидация ВКП.


Фукоидан 1000 обладает высокой антивирусной активностью, подавляя цитопатическое действие вируса везикулярного стоматита, взаимодействие поверхностного антигена вируса гепатита B, цитомегаловируса, вируса генитального герпеса. Фукоидан подавляет активность вируса человеческого иммунодефицита (ВИЧ).

Фукоидан 1000 проявляет антибактериальную активность по отношению к Золотистому Стафилококку, Эшерехия Коли, Хеликобактер. В тоже время фукоидан оказывает позитивное воздействие на кишечную флору и нормализует функции желудочно-кишечного тракта.

Противовоспалительный эффект Фукоидана 1000 проявляется на ранней стадии развития воспалительного процесса за счет его взаимодействие с Р-селектином. Учитывая антибактериальную и антивирусную активность Фукоидана 1000, ученые подтвердили в своих сообщениях его эффективность при туляремии, герпесе 1 и 2 типа, подавляет вирус H1 N1.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Сайт самостоятельно
на Nethouse