ИССЛЕДОВАНИЯ

СЕРДЦЕ И КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА

Исследование проведено 30.04.2011 Лабораторией ветеринарной фармакологии при ветеринарном колледже Кореи 

-  Эндотоксемия

-  Исследования печени и селезенки

-  Под воздействием фукоидана клетки этих органов активнее реагируют на мутагены и токсины.

Ученые специально заражали мышек эндотоксинами, после этого воздействовали на них фукоиданом, и выявили, что клетки печени и селезенки начинают активнее реагировать на различные мутагенные токсины, то есть, фукоидан активизирует работу печени и селезенки, тем самым очищая кровь. Заключение: исследование показало, что Фукоидан имеет большое будущее в клинической практике и особенно при эндотоксимии.

Фукоидан улучшает жидкоподвижность крови и лимфы, рассасывает тромбирующие сгустки в крови, повышает усвоение кислорода и кровоснабжение во всём организме. Нормализует кровяное давление.

Фукоидан укрепляет соединительные ткани стенок сосудов и сердца, повышает их гибкость и эластичность. Улучшает кровоснабжение и питание сердечной мышцы. Способствует избавлению от сердечных болей. Разглаживает послеинфарктные рубцы на стенках сердца. Уменьшает отложение «плохого» холестерина.

Фукоидан эффективно влияет на печень, зрение. Фукоидан - лучший помощник при ретините, атеросклерозе, инсульте, инфаркте миокарда, стенокардии, гипертонии, почечной недостаточности, нейросенсорном расстройстве, инфекции и других осложнениях.

Плотность серной кислоты в фукоидане в 20 раз больше, чем у гепарина, фукоидан разжижает  кровь, препятствуя тромбообразованию, не вызывает кровотечений.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Сайт самостоятельно
на Nethouse