ИССЛЕДОВАНИЯ

СЕРДЦЕ И КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА

Исследование проведено 30.04.2011 Лабораторией ветеринарной фармакологии при ветеринарном колледже Кореи 

-  Эндотоксемия

-  Исследования печени и селезенки

-  Под воздействием фукоидана клетки этих органов активнее реагируют на мутагены и токсины.

Ученые специально заражали мышек эндотоксинами, после этого воздействовали на них фукоиданом, и выявили, что клетки печени и селезенки начинают активнее реагировать на различные мутагенные токсины, то есть, фукоидан активизирует работу печени и селезенки, тем самым очищая кровь. Заключение: исследование показало, что Фукоидан имеет большое будущее в клинической практике и особенно при эндотоксимии.

Фукоидан улучшает жидкоподвижность крови и лимфы, рассасывает тромбирующие сгустки в крови, повышает усвоение кислорода и кровоснабжение во всём организме. Нормализует кровяное давление.

Фукоидан укрепляет соединительные ткани стенок сосудов и сердца, повышает их гибкость и эластичность. Улучшает кровоснабжение и питание сердечной мышцы. Способствует избавлению от сердечных болей. Разглаживает послеинфарктные рубцы на стенках сердца. Уменьшает отложение «плохого» холестерина.

Фукоидан эффективно влияет на печень, зрение. Фукоидан - лучший помощник при ретините, атеросклерозе, инсульте, инфаркте миокарда, стенокардии, гипертонии, почечной недостаточности, нейросенсорном расстройстве, инфекции и других осложнениях.

Плотность серной кислоты в фукоидане в 20 раз больше, чем у гепарина, фукоидан разжижает  кровь, препятствуя тромбообразованию, не вызывает кровотечений.


Исабекова Кызгалдак, 64 года, г. Астана

В 2007 году при автоаварии был у меня перелом позвоночника, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. После этого год за годом начала приобретать новые болезни. Межреберная невралгия, шейный, грудной остеохондроз, посттравматическая энцефалопатия, сужение кровеносных сосудов головного мозга, эндемический узловой зоб 2 степени, ревматоидный артрит, артроз всех крупных суставов - коленных, плечевых, локтевых, головная боль, бессонница, судорога. Употребляла очень много лекарств разных фирм и аптек по рецепту, без рецепта и приобретала через интернет. Боль исчезала не на долго. Фукоидан 1000 употребляю с 23 октября, появился сон. Через 8 дней ночью проснулась от сильной боли по всему телу. До этого я прочла на сайте, что такое бывает, когда начинает работать Фукоидан 1000. Поэтому я перенесла боль спокойно. Суставы перестали болеть, улучшилось состояние всего организма. Головные боли не беспокоят. Самочувствие отличное. Выражаю свою благодарность компании GBS PREMIUM.

Комментировать
Исабеков Кадыр, 67 лет, г. Астана, Казах

Перенес инсульт, высокое давление, варикоз вен, боль в коленных и плечевых суставах, запор. Фукоидан 1000 употребляю вместе с женой. На лысине выросли волосы и прорастают черные волосы на голове. Варикоз уменьшился в объеме. Рад, что суставы не беспокоят. Улучшилось состояние. Процветания и всех благ GBS PREMIUM.

Комментировать
Альбина Былина, 44 года. Россия.

У меня за 2 недели приема Фукоидана1000 снялось сильнейшее головокружение, прошли головные боли. Были боли во всех суставах, было такое ощущение, что по мне проехал трактор, кости ломило сильно. Сейчас легче, боли уходят. Ещё интересное за собой заметила. Из-за болей в суставах и учащенного сердцебиения не могла бегать по беговой дорожке (в прошлом я спортсменка). Решила попробовать пробежаться. Я легко без всяких трудностей пробежала 3 км за 25 минут. Продукт - СУПЕР!

Комментировать
Сайт самостоятельно
на Nethouse