ИССЛЕДОВАНИЯ

ОНКОЛОГИЯ

Фукоидан связывается с особой антенной (рецептором), которая присутствует только на поверхности измененных клеток. Научное название этой антенны – «рецептор фактора некроза опухоли». В норме лимфоциты нашей иммунной системы сами «узнают» эту антенну и выделяет фактор некроза опухоли, запуская самоуничтожение измененной клетки.

Если этот механизм нарушается, измененные клетки продолжают жить. Они становятся центром очага воспаления и постепенно перерождаются в рак.

В этом случае фукоидан способен заменить собой сломанный механизм уничтожения больных клеток. 

Когда фукоидан связывается с «антенной», внутри измененной клетки запускается программа «самоуничтожения». Такая клетка погибает и распадается на части. После этого иммунная система вместо «затяжной войны» быстро уничтожают её остатки.

Нобелевская премия по физиологии 2002 «За открытие генетического регулирования человеческих органов» выявила направление и дала широкий задел последующим исследованиям: Апоптоз — программируемая самоликвидация мутантных клеток.

Фукоидан обладает анти-раковым и анти-свертываемым эффектом. Это полезно при болях в суставах, для поддержки печени, сердечной функции, пищеварения, уровня холестерина.

Об уникальных свойствах фукоидана написали ученые из подразделения молекулярной вирусологии и онкологии университета Рюкю, г.Нишихара, Окинава, Япония. Согласно их исследованиям, фукоидан, вызывает самоуничтожение клеток, пораженных вирусом лейкемии. Вскоре это сообщение было подтверждено их коллегами из университета Кеио Токио: воздействие на раковые клетки фукоиданом привело к самоуничтожение опухолевых клеток, причем окружающие здоровые клетки повреждены не были.

В медицинских библиотеках содержится почти 1000 записей о фукоидане. Все сообщения подтверждают: фукоидан лечит рак. В некоторых исследованиях описано, что за одно воздействие число клеток в опухоли сокращалось более, чем на 95%. Воздействие на раковые клетки фукоиданом заставляет их самоуничтожаться. Фукоидан действует на все виды раковых клеток.

Исследователи из Университета Кюсю рассмотрели под микроскопом раковые ткани человека, атакуемые низкомолекулярным фукоиданом в энзимной оболочке. Их эксперименты позволили наглядно показать, что фукоидан активно подавляет рост раковых клеток. В сочетании с другими лекарственными препаратами, например, такими как карбоплатин или фторурацил, действие препаратов усиливается в 2 и более раз по сравнению с контрольными образцами.


Алексей Маскаев, 56 лет, Новокузнецк

В 2013 г. было 7 операций, 2 из них по жизненным показаниям, удален мочевой пузырь, удалена правая почка, из левой почки выведен катетер. Выписали домой в плачевном состоянии! Доктора не давали положительных прогнозов! Когда узнали о Фукоидане 1000, СТАЛИ ПРИНИМАТЬ СНАЧАЛА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ДОЗАМИ! Затем перешли на лечебную дозировку, в результате при выписке из больницы был вес 55 кг, сейчас - 84 кг. Соэ при выписке был - 69!, сейчас соэ - 11!. Анализы на сегодня - НА УРОВНЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА! Практически отказался от приема лекарственных препаратов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продукт ФУКОИДАН 1000! И за возможность ЖИТЬ!

Комментировать
Сагиндыкова Наримаш, 58 лет, г. Астана

Диагноз: кистозно-фиброзная мастопатия, папилломы и повышенный холестерин. Принимаю Фукоидан 1000 4 месяц. В январе проходила осмотр, сдавала анализы: холестерин понизился, нет уплотнений и узелков, которых было очень много и врач сказал, нет причин для волнений, отпали папилломы и на шее, продолжаем принимать Фукоидан 1000 всей семьей. У внука с рождения аллергия, практически были запрещены молочные и мясные продукты, из фруктов можно только зеленые яблоки, чтобы как-то можно было поддержать иммунитет. Низкий гемоглобин, мышечная ткань не развита, очень часто болел простудными заболеваниями и каждый раз, когда сдавали анализы, они были неутешительны, а ему всего 5 лет. А теперь после Фукоидана 1000 у него повысился гемоглобин, в кале не обнаружили ни одного паразита и разрешили давать молочное, и, самое главное, он энергичный, веселый, смышленый, укрепляется иммунная система, уже легче переносит простудные заболевания и принимает до сих пор Фукоидан 1000, очень его любит. Действительно это Дар Моря, который нужен всем! Спасибо компании GBS PREMIUM за такой уникальный продукт!

Комментировать
Стрельченко Яна, 47 лет, г. Междуреченск

Диагноз: миома – 3 опухоли! Направили на операцию. Начала пить Фукоидан 1000. Пила в течение недели по 2 пакетика в день. Перед операцией отправили на УЗИ, миомы нет. Операцию все-таки сделали, но миомы так и не обнаружили. Никаких других средств не принимала.

Комментировать
Насырова Суфия, 63 года, г. Казань

В 2007 году диагноз онкология кожи, было два удаления. На теле появились шишки мелкие и большие. За 19 месяцев применения Фукоидана1000 по 50 гр 2 раза в день ушли шишки, прошел храп, восстановился сон, прошли головные боли, уменьшилась седина волос, кожа сияет, глазки блестят. Продолжает пить и радоваться жизни!

Комментировать
Харис, 68 лет, г. Зеленодольск

Была аденома предстательной железы, папиллома вирус человеческий в гортани, рак бронхолегочной ткани в начальной стадии, удален геморроидальный узел. Принимал Фукоидан 1000: 1 пакетик растворял в 0.5 л воды и пил по 30 мл раствора 3 раза в день. Кроме этого вставлял турунду с раствором в задний проход 10 дней.БРТ диагностика показала:
- ушла аденома простаты;
- рассосались узлы в прямой кишке;
- прошла одышка и теперь без остановки поднимаюсь на 4 этаж;
- идет восстановление хромосомного ряда на 90%, что показывает, что Фукоидан 1000 работает на уровне ДНК.
Очень рад результатам и продолжаю принимать уже по 50 мл 3 раза в день.

Комментировать
Макарова Тамара, 59 лет , г. Новосибирск

Более 10 лет была базалиома под глазом. Базалиома – это раковое поражение кожи, опухоль. Лечилась всеми возможными способами и средствами. Прошла 10 сеансов лучевой терапии. Улучшений не было. Порекомендовали пить фукоидан. Начала пить из расчета 1 пакетик на 5 дней. Через три дня, ночью она прорвалась и что-то выползло из опухоли. Сразу же уменьшилась в размерах. Потом еще были выделения, через месяц под глазом остался только небольшой след. Результатом поражена.

Комментировать
Сайт самостоятельно
на Nethouse