ИССЛЕДОВАНИЯ

КОЖА И КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ

После комплексных исследований фукоидана, было подтверждено его поразительное воздействие на кожу. Эластичность, матовость и омоложения кожи, это далеко  не полный список терапевтических эффектов, которыми так знаменит фукоидан 1000.

Фукоидан 1000 помогает защищать кожу от ультрафиолета  и различных опухолей, УМЕНЬШАЕТ РИСК НОВООБРАЗОВАНИЙ на коже и в подкожных слоях, освобождает кожу и подкожные слои от вредных веществ. Сглаживаются послеоперационные рубцы, ожоговые повреждения кожи.



Феноменальная способность оздоравливать, восстанавливать, омолаживать кожу.

Если у Вас проблемная кожа, курс приема Фукоидана - самое эффективное решение для Вас. Одно из ценностей этого вещества - потрясающее действие на кожу. Это сразу же взяли на вооружение ведущие косметические компании и стали выпускать на его основе целые серии косметических средств для восстановления, очищения, оздоровления и омоложения кожи.

При приеме Фукоидана вместе с пищей - видимые поразительные результаты на лицо - значительное улучшение кожи лица, рук, потрясающий увлажняющий, разглаживающий эффект.

При проблемной коже отступают воспалительные процессы, происходит регенерация клеток кожи, быстрое заживление ран.

Именно сухость кожи делает ее увядающей, нездоровой, склонной к быстрому старению. В ходе исследований фукоидана было установлено, что его увлажняющий эффект намного выше, чем у гиалуроновой кислоты (известнейшего увлажняющего компонента).

Прием Фукоидана позволяет избавиться от многих кожных заболеваний. Он является прекрасным Анти-Оксидантом, выводит все вредные вещества из кожных слоев, оказывает потрясающий антивозрастной эффект - препятствует формированию морщин, существенно уменьшает глубину уже существующих, поддерживает содержание коллагена в коже, сохраняет ее эластичность.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Сайт самостоятельно
на Nethouse