ИССЛЕДОВАНИЯ

СЕРДЕЧНО СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Исследование проведено: Школа фармакологии при Янтайском университете Китае завершено было 27.05.2011

Целью исследования было определить влияние Фукоидана при ишемических инфарктах. Заключение: Фукоидан дает многообещающие результаты для успешной терапии и профилактике ишемии различных тканей, в том числе при инфаркте миокарда. Он увеличивает срок сохранения тканей для последующей репер фузионной терапии. Прогноз: Фукоидан сохраняет жизнь клеток при нарушении периферического кровообращения.

Способность фукоидана улучшать кровообращение и работу сердца обеспечивает полноценный приток крови ко всем органам и системам организма. Применение фукоидана показано при ишемической болезни сердца и головного мозга, гемофилии, тромбофлебитах, болезни Альцгеймера.


Женщина, 63 года.

Моей маме 63 года. Одышка, частые сердечные боли. Целый год страдала от приступов сухого кашля. Лекарства не помогали. Начала принимать Фукоидан 1000. Ночью почувствовала обострение. Через 3 дня приема ФУКОИДАНА 1000 прекратился кашель, исчезла одышка, нет болей в сердце и в суставах. Через 1,5 месяца в течение суток чувствовала дискомфорт в мочевом пузыре, Продолжает пить Фукоидан 1000 просто для профилактики. За то, что есть возможность у людей исцеляться и продлевать себе жизнь!

Комментировать
Алексей Маскаев, 56 лет, Новокузнецк

В 2013 г. было 7 операций, 2 из них по жизненным показаниям, удален мочевой пузырь, удалена правая почка, из левой почки выведен катетер. Выписали домой в плачевном состоянии! Доктора не давали положительных прогнозов! Когда узнали о Фукоидане 1000, СТАЛИ ПРИНИМАТЬ СНАЧАЛА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ДОЗАМИ! Затем перешли на лечебную дозировку, в результате при выписке из больницы был вес 55 кг, сейчас - 84 кг. Соэ при выписке был - 69!, сейчас соэ - 11!. Анализы на сегодня - НА УРОВНЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА! Практически отказался от приема лекарственных препаратов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продукт ФУКОИДАН 1000! И за возможность ЖИТЬ!

Комментировать
Сайт самостоятельно
на Nethouse